HACCP

Un système de gestion complet et innovant.

Comment dématérialiser et maitriser vos enregistrements HACCP obligatoires de votre plan sanitaire ? 

KSD propose une solution simple et ludique pour la gestion HACCP de votre établissement. Une tablette Androïd pour gérer et archiver tout ce qui est nécessaire en matière d'hygiène et d'entretien dans votre entreprise. Votre personnel ne pourra qu'adhérer à KSD HACCP.

 

LES FONCTIONNALITÉS :

LES TÂCHES :

  • Plus de feuille papier avec les tâches à réaliser.
  • Gestion des tâches avec visuel journalier ou à venir.
  • Alertes avec changements de couleurs vers les retards. 
  • Gestion par poste (exemples  : Poste chaud, poste froid, plonge, réserves, poubelles, réserve etc  …..).
  • Gestion des tâches (exemples : sol et siphons, plans de travail, fourneau, étagères, brûleurs et grilles, congélateur 1, réfrigérateur 1, murs et cloison etc ..).
  • Gestion des retards et envoi par mail des retards.
  • Edition et traçabilité des tâches effectuées par date, heures et employés.

LES RELEVÉS DE TEMPÉRATURES : 

  • Relevé des températures des frigos. 
  • Edition des relevés par dates, heures et employés.
  • Comparatif des tâches et relevés de températures.
  • Exemple : montée de température du frigo en cas de nettoyage de celui ci.

TRAÇABILITÉ DES MATIÈRES PREMIÈRES DÉCONDITIONNEMENT : 

  • Photographie des étiquettes produits.
  • Archivages des étiquettes par dates de déconditionnement.

GESTION DES LIVRAISONS :

  • Relevé des températures lors des livraisons des matières premières.
  • Historique des livraisons.

LES OBJECTIFS :

 OBJECTIFS GOUVERNEMENTAUX :

La traçabilité, qui permet de retracer l'histoire et le cheminement des produits alimentaires tout au long de leur transformation. Avec contrôle des livraisons, du stockage et enfin du déconditionnement.

L'hygiène afin d'assurer le suivi de la prévention des nuisibles et le suivi des processus d'entretien concernant la plonge, la cuisine, les toilettes sans oublier la désinfection du matériel et des locaux.

 

 OBJECTIFS RESTAURATEURS:

Obliger le personnel à être rigoureux.

Effectuer un contrôle efficace des tâches récurrentes. 

Relever, analyser et gérer les données en rassemblant toutes les actions sur le logiciel KSD. 

Etre capable de prouver aux autorités compétentes que l'on fait des contrôles.

 

 OBJECTIFS KSD :

Aider les restaurateurs à gérer leurs tâches quotidiennes avec un outil efficace.

Regrouper sur un même logiciel toutes les tâches incombants au restaurateur, aussi bien hygiène que traçabilité.

Leur fournir un outil moderne, mobile, rapide et évolutif.

 

 

Pour plus d'informations sur le programme HACCP, n'hésitez pas à nous contacter.